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年末年始の会席料理

年末年始の特別会席をご用意いたしました。
新年を寿ぐにふさわしい、縁起食材を散りばめた華やかな献立でございます。
ご家族やご友人とともに、ゆったりと心豊かなひとときをお過ごしください。

開催日

2025年12月30日(火)~2026年1月3日(土)

時間

ランチ  11:30~L.O.14:30
ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

料金

2025年12月30(火)・2025年12月31日(水)
【ランチ】
悠楽会席(平日限定)   お一人様   5,700円 
会席 ~華~         お一人様   7,400円  
会席 ~葵~         お一人様 11,300円  

【ディナー】
会席 ~冬霞~        お一人様 17,000円
会席 ~柊~        お一人様 22,000円

2026年1月1日(木)~2026年1月3日(土)
【ランチ・ディナー】
春暦御膳(ランチ限定)     お一人様   13,000円 
会席 ~初凪~         お一人様   17,000円  
会席 ~蓬莱~         お一人様 22,000円  
プレミアム和牛会席       お一人様 37,100円  

※料金は消費税込み、別途、サービス料15%を頂戴いたします。
※お席のご指定は承れません。ご了承くださいませ。
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

2025年12月30日・31日

《ランチメニュー》

悠楽会席 お献立(平日限定)

【先 付】
鰊きらず和え
【小 皿】
干し柿チーズ 海老芋煎餅
【造 り】
尾長鯛 山葵 法蓮草 しろ菜 黒糖醤油
【組肴三種】
鰤大根田楽焼き あしらい
百合根玉地蒸し 三つ葉
真鱈天麩羅 舞茸 ブロッコリー 天出汁
【食 事】
湯葉餡掛けおこわ 山葵 木の芽 香の物 止椀
【甘 味】
本日のデザート

会席 ~華~ お献立

【先 付】
鰊きらず和え
【小 皿】
干し柿チーズ 海老芋煎餅
【吸 物】
河豚真丈 生麩 平茸 菊菜 柚子
【造 り】
鰆焼き霜 柚子胡椒卸し 花穂
尾長鯛 山葵
法蓮草 しろ菜 黒糖醤油
【組肴三種】
鰤大根田楽焼き あしらい
百合根玉地蒸し 三つ葉
真鱈天麩羅 舞茸 ブロッコリー 天出汁
【食 事】
湯葉餡掛けおこわ 山葵 木の芽 香の物 止椀
【甘 味】
本日のデザート

会席 ~葵~ お献立

【前 菜】
鰊きらず和え
干し柿チーズ 海老芋煎餅
鰆酢洗い 敷き柚子胡椒卸し 花穂
【吸 物】
河豚真丈 生麩 平茸 菊菜 柚子
【造 り】
本日の三種
【焼 物】
鰤大根田楽焼き あしらい
【蓋 物】
茄子の鴫炊き 洗い葱 糸賀喜 糸唐辛子
【揚 物】
真鱈と白子の天麩羅 舞茸 ブロッコリー 天出汁
【食 事】
ばらちらし寿司 止椀
【甘 味】
本日のデザート

《ディナーメニュー》

会席 ~冬霞~ お献立

【先 付】
車海老と餅銀杏白和え
【酒肴二種】
鰆酢洗い 敷き 柚子 胡椒 卸し 花穂
本鮪山葵
【吸 物】
海鼠真丈 焼 葱 菊菜 針生姜
【焼 物】
九絵 焼き しゃぶ 青菜 土佐 和え 生七味 ラディッシュ
【蓋 物】
鮑山芋 つみれ 生海苔 三つ葉 霰 柚子
【強 肴】
雲子天麩羅 真名 鰹 唐揚げ
胡瓜切 胡麻 蕪霙酢
【食 事】
生雲丹 おこわ 湯葉 餡 掛け 山葵 木の芽
香の物 止椀
【甘 味】
水菓子

会席 ~柊~ お献立

【先 付】
尼鯛昆布締め 壬生菜 巻き 煎り 唐墨
【酒 肴】
鰆酢洗い 敷き 柚子 胡椒 卸し 花穂
本鮪 山葵
鰊高菜 巻き
車海老と餅銀杏白和え
干し柿チーズ 海老芋 煎餅
【吸 物】
海鼠真丈 焼葱 菊菜 針生 姜
【焼 物】
九絵焼きしゃぶ 青菜 土佐 和え 生七味 ラディッシュ
【蓋 物】
鮑山芋 つみれ 生海苔 三つ葉 霰 柚子
【強 肴】
特選A 5 黒毛和牛 フィレ 肉 湯引き
茸 菊花 胡瓜切胡麻 蕪霙酢
【食 事】
握り寿司 三 種 巻物 止椀
【甘 味】
水菓子

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。

2026年1月1日~1月3日

会席 ~春暦御膳~(ランチ限定) お献立

【前 菜】
鮑雲丹和え 河豚鉄皮寄せ 春子鯛祝重ね
玉子松風 菜の花お浸し
《松竹梅》尼鯛松笠揚げ 筍木の芽焼 き 梅花人参紅梅煮
【造 り】
本日の二種
【煮 物】
茄子の鴫炊き
紅白餅 葱 糸賀喜 糸唐辛子
【焼 物】
鰤大葉味噌焼き 合鴨ロ ース焼 き 利休餡
お多福豆 酢花蓮根
【食 事】
赤飯 止椀 香の物
【甘 味】
本日のデザート

会席 ~初凪~ お献立

【前 菜】
鮑雲丹和え 河豚鉄皮寄せ 春子鯛祝重ね
玉子松風菜の花お浸し
《松竹梅》尼鯛松笠揚げ 筍木の芽焼 き 梅花人参紅梅煮
【吸 物】
白味噌 吸 い とろ湯葉 日の出大根 人参 芹 辛子
【造 り】
本日の三種
【強 肴】
鰤大葉味噌焼き 合鴨ロース焼 き 利休餡
お多福豆 酢花蓮根
【煮 物】
鰆金団蒸し 鏡餡 山葵
【揚 物】
河豚野菜三種の天麩羅 生姜卸し 檸檬 天出汁
【食 事】
赤飯 止椀 香の物
【甘 味】
本日のデザート

会席 ~蓬莱~ お献立

【前 菜】
鮑雲丹和え 河豚鉄皮寄せ 春子鯛祝重ね
玉子松風 菜の花お浸し
《松竹梅》尼鯛松笠揚げ 筍木の芽焼 き 梅花人参紅梅煮
【吸 物】
焼胡麻豆腐
白味噌吸 い とろ湯葉 日の出大根 人参 芹 辛子
【造 り】
本日の五種
【焼 物】
黒毛和牛フィレ肉炙り焼き 甘藍 南京 蓮根
紅白千代呂木白和え 法蓮草
【勧 肴】
柚子釜 茶ぶり海鼠 すずしろ和え 萵苣薹 金時人参 菜の花
【蒸 物】
鰆金団蒸し 鏡餡 山葵
【食 事】
握り寿司三貫 止椀
【甘 味】
水菓子と和菓子

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。

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ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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